18:43 

Фантастические звери и места их обитания

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
НАКОНЕЦ-ТО сходили на Фантастических зверей. я 12 лет ждал! в Азкабане!
офигенно просто, потрясающе. сидели с подругой вцепившись друг в друга и кричали весь сеанс.

вся эта атмосфера! Америка 20-х, маги, но-мэджи, угроза Гриндевальда, весь этот квест с ловлей сбежавших магических зверей по всему городу...казлось бы, все совершенно другое, отличное от ГП, но как будто домой вернулся, честное слово. и маленькие-маленькие отсылочки: ньютов хаффлпаффский шарф (хаффлпафский же, да?), упоминание Альбуса Дамблдора, ХОГВАРТС-ШМОГВАРТС АХАХА ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ТАК ГОВОРИТЬ.

герои прекраснее рассвета. очень понравился Ковальски, и их любовная история с Куинни выглядела очень ненавязчиво, трогательно и естественно. Тина выглядела этакой забитой серой мышкой, но в то же время очень живо проявляла эмоции. ай мин, мне кажется, привыкаешь ожидать от персонажа, работающего в гос. органах или в чем-то подобном, скупых эмоций, сдержанности и скрытого чувства преводсходства. лично я в начале фильма немного удивилась тому, что она такая...эмоциональная. но это и хорошо, ломка стереотипов никому не повредит. визуально очень понравилась президент МАКУСА. и Грейвс. джизас, Грейвс слишком горяч. не знаю, первую половину фильма я молилась, чтобы он не оказался злодеем, и очень обрадовалась, узнав, что он работает на МАКУСА. ближе к концу, когда стало понятно, что он плохой парень, я начала придумывать хэдканоны. что-то вроде того, что вот сейчас он поработает с Гриндевальдом, разочаруется в нем и станет хорошим, подружится с Ньютом и Ко, и все в том же духе. *мастер дебильных хедканонов, где у любимых героев все хорошо и розовые пони скачут* :facepalm: мне почему-то всегда очень важно, чтобы нравящийся мне персонаж не был злодеем. :facepalm: ну или не был хотя бы абсолютным злом вроде того же Волдеморта.
и они порушили все мои хэдканоны, когда в конце Грейвс оказался Джонни Деппом. но задротский мозг и здесь нашел лазейку, лол.
вот имха, но Депп здесь вообще ни к селу, ни к городу. я надеюсь, в следующих фильмах он покажет себя, но сейчас я просто не могу прекратить видеть в нем капитана Джека Воробья :lol:

боевая и вся прочая магия здесь, по-моему, показана больше и круче, чем в ГП. здесь у всех волшебников все так естественно и более масштабно. ну или все дело в том, что в ГП акцент был на школьниках, которые ничего толком не умели.
музыкалка прошла как-то совсем мимо меня. то есть, в контексте она была к месту, но вот прям чтоб что-то запало, такого не случилось. надо потом отдельно саунды прослушать. а в фильме больший упор на визуалку шел, и она была просто охрененная.

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЗВЕРИ. ДЖАСТ БРИЛЛИАНТ. нюхлер и лукотрус (вроде) просто ван лав. да вообще, все животные там замечательные. и многих вроде не было в учебнике Ньюта? надо потом сверить.

понравилось еще, что фильм не предлагает абсолютного хэппи-энда. Криденс умер из-за тупости мракоборцев, Ковальски все-таки все забыл *а я до последнего надеялся, что они найдут лазейку и сохранят ему память*

в общем, фильм просто шикарный. и как всегда, хочу еще.

@темы: повседневно-важное, кинематографЪ, заметки с дрейфующего дирижабля, Я ЛАЗАНЬЯ, HP

URL
Комментарии
2016-11-30 в 00:26 

necessary evil
очень злая тётя котик
простите, что врываюсь с мороза, но Криденс же уполз жив!))
а у Грейвса, если его всё-таки решат вернуть, есть возможность оказаться кем угодно: т.к. Гриндевальд пил оборотку, настоящий-то Грейвс должен быть жив. Правда, создатели пока говорят, что возвращать не планировали :bubu:

2016-11-30 в 01:36 

Catherine Nightingale
Золотистый ретривер
Лучшее в фильме - гром-птица по имени Фрэнк, нюхлер, лукотрус (личурка? Шта?) Ковальски, Куинни, НЬЮТ ГРЕЙВЗ, МОИ ВНЕЗАПНЫЕ ГРЕЙВЗОНЬЮТЫ ПОД МУЗЫКУ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ СТИВЕНА КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ КОГДА ТЕБЯ ЗАСОСАЛО КАК ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД В КИНГСМАН БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ
Я дважды сходил за три дня, и хочу ещё раз.
Потому что
НЬЮТ
Почему он такой милый мне никогда не поднять уровень милоты до него
Почему он такая няша, что хочется потискать и не отпускать вообще никогда больше. :squeeze:

а у Грейвса, если его всё-таки решат вернуть, есть возможность оказаться кем угодно: т.к. Гриндевальд пил оборотку, настоящий-то Грейвс должен быть жив
Соглашусь про жив, ну а касательно "кем угодно" - раз никто не заподозрил смену пола личности, то вероятно, Грейвз и по жизни такой франт-суровое-бруталище, но без ебанько на стороне добра.

Правда, создатели пока говорят, что возвращать не планировали
Колина Фёрта в Кингсман-2 тоже не планировали. Так не планировали, так не планировали, что в первых же фотках со съемок первым был именно Колин. В розовой жилеточке.
Так что всё может быть, особенно учитывая что Йетс буквально просит народ фанкастнуть Дамби, если сильно выть, камео Грейвза в новом фильме нам обеспечат.

2016-11-30 в 08:34 

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
necessary evil, простите, что врываюсь с мороза ну что вы, я не против :rotate:
но Криденс же уполз жив! я вот не могу понять, откуда инфа? люди говорят, что видели, как красное нечто, оставшееся от Криденса, уползало из метро, но я лох и не заметил. потом еще говорили, что вроде Йетс чуть ли не прямым текстом сказал, что все норм? если так, то я не знаю, у меня к этому факту эээ двоякое отношение.

Правда, создатели пока говорят, что возвращать не планировали вот лучше бы Грейвза уползли чесслово!

Catherine Nightingale, МОИ ВНЕЗАПНЫЕ ГРЕЙВЗОНЬЮТЫ ахаха, я традиционно никого не шипперю в гп, НО КАК СЛОЖНА ГРЕЙВЗ СЛИШКОМ ГОРЯЧ ЧТОБ НЕ ПОПЫТАТЬСЯ НЕ ПРИСТРОИТЬ ЕГО КУДА-НИБУДЬ, но я пока пробую рассмотреть страстное бротп его и Пиквери с дальнейшим переходом во что-то большее.

Я дважды сходил за три дня, и хочу ещё раз. сходил только один, но зато в imax *жизнь идиота удалась* ХОЧУ ТОЖЕ ЕЩЕЕЕЕЕ

то вероятно, Грейвз и по жизни такой франт-суровое-бруталище согласна. я тоже, когда думала над этим, то пришла к выводу, что гриндевальд просто тупо пришел на все готовенькое. он же не штирлиц какой-нибудь, чтобы с самого нуля втираться в доверие, да и нах ему это, когда есть благословенное оборотное.

Колина Фёрта в Кингсман-2 тоже не планировали. но Вон же вроде с самого начала говорил, что если мы сделаем ему кассу, то он уползет Колина. а тут чет ничего не понятно. но я допускаю, что они просто сами не ожидали такого эффекта и легкомысленно говорили, тип, не, Фаррелл прост приглашенная звезда, дальше мы будем юзать только Деппа. а тут увидят, как все горят с Колина (тьфу, и тут Колин! я в них запутаюсь!) и додадут нам аврора Грейвса

Йетс буквально просит народ фанкастнуть Дамби АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ШТООООООО :lol: откуда это? :lol: я видела только, как сэр Майкл Гэмбон просился на роль отца Дамблдора :-D

URL
2016-11-30 в 08:36 

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
necessary evil, Catherine Nightingale, кстати, новый фильм вроде как будет происходить во Франции, нэ? если так, то вряд ли там будет кто-то из МАКУСА((

URL
2016-11-30 в 20:20 

Catherine Nightingale
Золотистый ретривер
Bony Marshmallow, НО КАК СЛОЖНА ГРЕЙВЗ СЛИШКОМ ГОРЯЧ ЧТОБ НЕ ПОПЫТАТЬСЯ НЕ ПРИСТРОИТЬ ЕГО КУДА-НИБУДЬ
О ДАААААА

ХОЧУ ТОЖЕ ЕЩЕЕЕЕЕ
А Я ТАКИ ИДУ
на англ с субтитрами, я прям *-*

но Вон же вроде с самого начала говорил, что если мы сделаем ему кассу, то он уползет Колина. а тут чет ничего не понятно.
У кого-то из нас перезаписалась реальность :lol:, потому что я помню, как нам сам сиквел обещали за кассу, а по поводу Колина Вон обещал подумать, подууууумать, но нееееет, детки, вы чо, выстрел в голову жеж :eyebrow:
Но вообще могу ошибаться, оф коз

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ШТООООООО откуда это?
Кажется, на ютубчике видел, что Йетс предлагает фанатам выдвигать свои кандидатуры на роль юного Дамби.
И пусть это будет макэвой! Маковка, говорю я вам! :lol:

кстати, новый фильм вроде как будет происходить во Франции, нэ? если так, то вряд ли там будет кто-то из МАКУСА((
Ну, приплетут же они как-то даже Якоба Ковальски, могли бы и Грейвза в камео - например, как он разрешает Тине взять отпуск по личным обстоятельствам.
а тут маленькая теория, почему во Францию как раз должны сбежаться все сострудники МАКУСА, причем с Грейвзом в первых рядах

2016-11-30 в 21:33 

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
Catherine Nightingale, на англ с субтитрами, я прям ох, бляяя, как же круто *-* я смог только говноэкранку найти. потом заделись впечатлениями!

И пусть это будет макэвой! Маковка, говорю я вам! :lol: УБИЙСТВО МАГЛОВ НЕ ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ МИРА, ГЕЛЛЕРТ :lol: :lol: :lol: :lol: сорри нот сорри :lol: :lol: :lol:

Уязвленные американские (ну вы знаете, эти америкосы...) авроры уж точно не вынесут позора и попробуют заховать его второй раз. ну, вообще, да, или там ситуация как здесь будет, когда все представители из разных стран соберутся, наверно будет логично, если Пиквери или Грейвз снимутся с места и поедут в Париж. и да, после всего, Гриндевальд - уже личное дело Грейвза он бросит ему перчатку :-D а вообще, я не очень разбираюсь, но вроде ж не принято, чтоб во франшизе в каждом фильме были новые второстепенные главные персонажи? насколько нормально будет, если во втором фильме будет чисто французкое минмагии? вряд ли, да? тип, люди к этим-то еще толком не привыкли, а тут херак - смена, и так все четыре фильма.

У кого-то из нас перезаписалась реальность скорее всего, у меня. я в последнее время сама себе напоминаю рыбку Дори х))

p.s. кстати, походу я все-таки тоже того...этого...в грейвзоньюты :facepalm: :-D по крайней мере, из слэша - это единственное не сквикающее :-D

URL
2016-12-01 в 01:06 

Catherine Nightingale
Золотистый ретривер
Bony Marshmallow,
УБИЙСТВО МАГЛОВ НЕ ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ МИРА, ГЕЛЛЕРТ
Да у них все отношения были
- ГЕЛЛЕРТ НОУ!
- ГЕЛЛЕРТ ЙЕС!
- Геллерт, блять :facepalm3:
и тут я представил в роли Гриндевальда Фасси и умер нах весь :facepalm3: :inlove:

Гриндевальд - уже личное дело Грейвза
А это была бы нихуевая такая экс макина - ну то есть, Гриндевальд хищно улыбаясь загоняет протагонистов в угол, уже обещает Ньюту расчленить и только после этого убить всех его друзей у него на глазах и так далее
и тут появляется такой Грейвз. Буквально из ниоткуда. И такой "защищайся, Гриндевальд, потому что в этот раз ты проиграешь!"
прогоняет Гриню и целует свою принцессу :lol:
//написать что ли йетсу? Он такое любит вроде :-D//

p.s. кстати, походу я все-таки тоже того...этого...в грейвзоньюты
Добро пожаловать ко мне на дно! :squeeze: Потому что каждому восторженному ученому нужен суровый аврор с фэйспалмом :facepalm3:
По количеству поклонников и контента - это как Персилоты, у нас даже есть свой Перси :lol:
На самом деле из слэшных, грейвзоньюты - это самая норм вариация, потому что меня саму сквикает всё остальное (кроме канонного Дамби/Гриндевальд и вариации Ньют/Якоб, которая нежизнеспособна, потому что Якоб/Куинни ван лав), в частности любой перйинг с Криденсом, при условии, что к Криденсу подкатывает не Геля, потомоу что Геля больной ублюдок, и ему насрать, кого ебать. Но в то, что Криденса начную окучивать Грейвз или Ньют я не верю. Они не настолько ебанутые.
Если захочешь, я покричу в тебя хэдканонами и плотбанни по грейвзоньютам

2016-12-01 в 18:58 

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
Catherine Nightingale, и тут я представил в роли Гриндевальда Фасси и умер нах весь
вот кстати, Фасси бы гораздо больше пошло бы блондом, чем Деппу, внешность же такая "истинный ариец", имхо

и тут появляется такой Грейвз. Буквально из ниоткуда. И такой "защищайся, Гриндевальд, потому что в этот раз ты проиграешь!"
ох, бля *немножечко сгорел*

меня саму сквикает всё остальное
вот да, зато на гет оказался удивительно богатым фильм :-D у меня по-моему никогда не было столько гетных отп за раз :-D и они отлично комбинируются друг с другом хд точнее, один Грейвз, его я могу запихнуть и сюда и сюда и сюда, хотя пока он лучше всего смотрится с Пиквери *О*

Если захочешь, я покричу в тебя хэдканонами и плотбанни по грейвзоньютам
давай! только можно пока без обнаженки, я пока их шипперю исключительно как страстных бро)))

кстати, что ты думаешь по поводу беспалочковой магии Грейвза? это его иннер скилл или просто гриндевальд прорывался под оборотным? мой личный хэдканон, что Грейвз сам такой крутой, тип прирожденный дар, как у Куинни легилименция

URL
2016-12-01 в 21:20 

Catherine Nightingale
Золотистый ретривер
Bony Marshmallow, вот кстати, Фасси бы гораздо больше пошло бы блондом, чем Деппу, внешность же такая "истинный ариец", имхо
в финальной сцене, с Ревелио, он бы выглядел примерно как Эрик в Первоклашках, когда пришел в банк и пугал там человека. Такая же ухмылка. /умир/

вот да, зато на гет оказался удивительно богатым фильм
Лично мне ужасно НЕ зашли НьюТины, потому что они вызывали у меня дикое втф (но с другой стороны, елси предположить, что оба героя - асексуалы, может и прокатить)
Но при этом Квини/Джейкоб - просто моя мечта, они такие няшные вместе, и блиииииииииин, она так его любит, это нечто /прастите, умир/
Грейвза вижу с Тиной, особенно учитывая, что у них точно до Гелли были близкие отношения (он называет её по имени, а выражение её лица в сцене допроса - это прям "КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ?!" а не "бляяяяя, всё, пизда, начальство ебанулось"), вопрос только дружественные или не совсем :eyebrow:
А с Пиквери я делал фемслэш, причем то с Тиной (потому что ну откуда у девочки может появиться привычка вламываться к мадам Президент в любое время дня и ночи), то с неназваной темнокожей авроркой, которая несколько раз пробегала по заднему плану. :facepalm3:


кстати, что ты думаешь по поводу беспалочковой магии Грейвза?
Хочется верить, что своё, родное :inlove:
Был вариант в одном из фиков, что он палочку в рукав прячет и так колдует, типа крутой, а на самом деле выпендривается :-D

А я сходил на фильм без дубляжа.
И что я могу сказать
ЛУЧШЕ В МИЛЛИОН РАЗ 10 ИЗ 10 ПРОСТО ДА
потому что у нас в озвучке похерили вообще все интонации, хуево подбрали голос для Ньюта - в оригинале это ТАКОЙ голос с ТАКИМИ интонациями, что все приписываемое Ньюту омежество испаряется в неизвестном направлении. Но при этом Ньют всё ещё ламповая няша.
Также был похерен смысл некоторых фраз, причем там, где можно было его не херить, даже тупо по мелодике.
То есть ладно криповая песенка Модести, которую подгоняли под рифму. Но.
Когда Квинни говорит, что не может прочитать Ньюта, в рус. версии она говорит "Я вас британцев прочитать не могу, вы слишком зажатые". В оригинале это "Я вас британцев с трудом читаю. Из-за акцента". Ну блиииин, вот в чём проблема была оставить?!
А ещё в конце не помню, что было в русской версии, когда Грейвз говорит аврорам не убивать Криденса, но в оригинале он говорит "Кто тронет его ответит передо мной" и я такой...
...Гелечка, родненький, тебе точно просто обскур нужен? А не сам Криденс? Ты уверен?


не ГрейвзоНьют, но хэдканон


давай! только можно пока без обнаженки, я пока их шипперю исключительно как страстных бро)))
Ня! :heart: А я и сам по обнаженке не оч, флафф и сюжетность куда лучше жеж
Чуть позже сформулирую большую часть

2016-12-01 в 22:31 

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
Catherine Nightingale, Лично мне ужасно НЕ зашли НьюТины, потому что они вызывали у меня дикое втф
Ньюта, честно говоря, вообще не хочется ни с кем шипперить в романтическом плане. Мне кажется, ему и со своим зоопарком вполне себе ничего)))

Но при этом Квини/Джейкоб - просто моя мечта, они такие няшные вместе, и блиииииииииин, она так его любит, это нечто /прастите, умир/
ОНИ ОФИГЕННЫЕ ПРОСТО
ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛ, НО ОНИ ТАК СВЕТЯТСЯ РЯДОМ, ТАК ДРУГ ДРУГУ ПОДХОДЯТ, ОХ, ВСЕ МОИ ЧУВСТВА ПРОСТО :heart:

Грейвза вижу с Тиной
мне еще та сцена в начале нравится, когда Тина демонстрирует чемодан, а в нем - сдоба. Грейвз так вздыхает "Тина", словно давно привык к ее косякам и даже не сердится. мимими просто.
а щас еще очень ничего себе фичок прочел про то, как Тина начала подозревать, что Грейвза подменили. несомненный плюс, что персы классно прописаны.

неназваной темнокожей авроркой
ваще ее не помню :facepalm:

Был вариант в одном из фиков, что он палочку в рукав прячет и так колдует, типа крутой, а на самом деле выпендривается
ааа, даа, читал лол, классный вариант, кстати :-D но по-моему, в фильме была пара моментов, когда у него палочка в одной, а размахивает он другой рукой? энивей, всем просто надо принять как данность, что Грейвз охуенен. все вопросы сразу отпадут :-D

ЛУЧШЕ В МИЛЛИОН РАЗ 10 ИЗ 10 ПРОСТО ДА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ну блиииин, вот в чём проблема была оставить?!
я, кстати, когда говноэкранку смотрел, подумал, что, может, они просто подумали о том, что в русской озвучке никаких акцентов нет

Мэри Лу собирала у себя детишек с маг. наследием.
а откуда такая инфа? разве в фильме это оговаривается? мне казалось у нее простые дети

флафф и сюжетность куда лучше жеж
Чуть позже сформулирую большую часть

ав, сюжетность ван лав. и херт0комфорт, да побольше
ок, буду ждать)

аааа, вот еще вспомнил, хотел узнать, для тебя - когда Грейвза подменили? вот я думаю, его в фильме вообще не было, но с другой стороны, сцена с чемоданом с булочками и этим "Тина" слишком хороша, чтоб отдавать ее Грине.

URL
   

Дрейфующий дирижабль

главная