Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
подумал, что под хеллоуин самое оно читать Геймана, и таки начал его "американских богов", которых купил аж весной. все руки не доходили.
благодаря философии, наконец читаю "идиота" Достоевского - хоть мы и завершили тему федормихалыча, но я подумал, что негоже бросать на полпути, тем более, что это первое зашедшее мне произведение Достоевского. не знаю, почему, но ни "преступление и наказание", "ни братья карамазовы" у меня так и не пошли - может, все дело в беспощадной школьной программе, но мне кажется, атмосфера произведений показалась слишком гнетущей. возможно, через пару лет стоит попробовать еще раз.
идиота читаю ужасно медленно - по своим собственным меркам - третья неделя начинается, я только приступаю к четвертой части. зато параллельно смотрю сериал 2003 года, и гспд, какой там Мышкин - 10/10 просто. не знаю, вот как я его представляла, так они и сняли. какая-то магия вне хогвартса.

снова адски горю по кнгсмн. показывала подруге фильм и непреднамеренно вернулась на дно. ай мин, не то чтобы завяли помидоры, вовсе нет, просто у меня бывают периоды затишья по фандомам, пока какое-нибудь событие не послужит триггером, и я не полыхну как торфяные болота.
елки, сижу и горю в гордом одиночестве. человек, с которым мы горим всегда вместе, сейчас немного недоступен, учеба, все эти трабблы. а знакомые в реале не горят с такой СИЛОЙ. мне иногда кажется, что всех нас, безумных фанатов и задротов, просто не существует в реальном мире, потому что, серьезно, не встречал еще ни одного человека в реале, который полыхал бы также сильно как какой-нибудь рандомный фандомный чувак. так что я перечитываю старые тредики, затираю опять до дыр фички и кричу кричу кричу в себя.

и мне опять, на волне всего этого, НЕВЫНОСИМО просто хочется прочитать ttss и короля былого и грядущего - но бля, я кажется дал себе подсознательно установку онли на бумажную версию, и теперь прост не могу читать в электронном варианте, а бумажных сейчас нигде нет. пичалька полная, жон (с)

в реале звездец полный, поэтому даже хорошо, что всегда есть возможность смены дна хотя бы на время - с реалового на фандомное, всяко лучше.

@темы: б/у дни, заметки с дрейфующего дирижабля, кингсман убьет в тебе быдло, книга - лучший друг человека, мысли на ночь