21:16 

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
сложно говорить что-то конкретное о новом учебном годе, пушто только два дня прошло.
новые пары, почти все учителя - тоже новые лично для меня.
- Ольга Ярова по developmental psychology крута. раньше для меня фаворитом была Молчанова, но, щит, после пары у Яровой... и она одобрила мой выбор темы для презентации! я терзался между теорией Выготского и интеллектуальным развитием, ибо в прошлом году для ресерча по свосем левому предмету читал о выготском, но в итоге решил, что теорию я и без презентации прочитать смогу. единственное, что меня смущает - final project: там тема life history assignment, и как-то... что делать, если ты гарольд "вери-прайвет-персон" финч, и как объяснить это профессору?
- проф по digital literacy тоже интересная. оказывается, она из болгарии. на паре нас было 4 человека, соу просто сели в кружочек и говорили о наших ожиданиях от курса.
- препод по русской философии... велл, она очень странная. обычно слово "странный" я использую как комплимент, НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ. перескакивает с одной темы на другую, перебивает, задает странные вопросы, НЕИСТОВО СПОЙЛЕРИТ. она задала на выходные войну и мир, и СРАЗУ ЖЕ ПРОСПОЙЛЕРИЛА ТРЕТИЙ ТОМ. НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ, ЖЕНЩИНА. вдобавок, у нее, кажется и близорукость, и дальнозоркость, потому что она не видит дальше второй парты и, когда смотрит на нручные часы, в буквальном смысле утыкается в них носом. плюс, насколько я успела узнать от других студентов, у нее плохая память: она может поставить "А" студенту, прогулявшему почти все пары, и завалить действительно старавшегося. Я УЖЕ ПРЕДВКУШАЮ ВЕСЕЛЬЕ И ИНТРИГУ.
- препод по микро... ну, сначала я была в бешенстве, когда в августе узнала, что Констанц, которую я вырывала потом и зубами в прошлом семестре, свалила в Норвегию и в этом семестре ее заменяет никому не известная девушка. просто я предпочитаю, чтобы пары вел оптыный профессор, который гарантированно даст знания, пусть даже и будет сложно. но девушка вроде тоже ничего: наша выпускница, получила магистра в Вене, с незашореным сознанием и готовностью еще раз объяснить. и с голосом, которым уместнее говорить в сексе по телефону :facepalm: даже меня проняло :lol:
- проф по арту...недалеко ушел от русской философии. но мне нравится его прикид: потому что мужик под 70, одевающийся как тинейджер - в растянутые футболки, холщовые штаны, и носящий феньки - это круто. мне еще казалось, что если сравнительный анализ искусства 19-20 веков, то там и музыка будет и, главное, литература, и, может быть, для полного счастья, немного фильмов 20-х. но нет, кажется, только картины. неплохо, но хотелось большего.
- Молчанова...все та же Молчанова. я отчаянно мечтала ей понравиться или как-то показать себя на первом курсе, потому что мне хватало полсеместра, чтобы найти общий язык с остальными профессорами, но только не с ней. стойкое ощущение, что я для нее, как белый шум, она в упор меня не узнает, когда мы сталкиваемся в коридорах, и не реагирует на мои приветствия. впрочем, сейчас такого желания у меня нет: хочет считать меня пустым местом, что я могу поделать. и это не отменяет того, что она крута; вообще, все психологи, которых я видела, круты, и в первую очередь - в стиле одежды. джизас, это какой-то визуальный оргазм каждый раз.

@темы: повседневно-важное, мысли на ночь, заметки с дрейфующего дирижабля, б/у дни, auca-lifenews

URL
   

Дрейфующий дирижабль

главная