13:05 

главное - не поддаваться прокрастинации

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
когда проф спрашивала, кто хочет сделать первую презентацию после весеннего брейка, я решил вызваться, потому что посчитал, что лучше отстреляться пораньше и впоследствии сосредоточиться на презентации по психо и ресерче по fys. тем более, что для подготовки будет целая неделя брейка.
ок, велл, брейк начался и внезапно я понял, как мало у меня времени :-D

просто я хочу сделать презентацию о кардинале Ришельё. захотел, смутно и неосознанно, еще в самом начале семестра, когда профессор в первый раз упомянула, что до конца года каждый должен будет сделать презентацию на любую тему. а сейчас сижу...и не знаю. я просто так сильно вбил себе в голову, что хочу рассказывать о кардинале, что уже ни о какой другой теме думать не могу. но блин, будет ли это интересно остальной группе? как рассказать, чтобы реакцией в ответ не было "мы тебе тут что, на уроке истории?" как предать весь свой восторг от этого великого, неординарного человека с моими уебищными ораторскими скиллами? бля, я даже условие задачи своими словами пересказать не могу чертова предпоследняя пара по физике, она никогда не даст мне покоя. и на чем сделать акцент? на биографических данных? на каких-нибудь интересных историях и фактах? упоминать ли кинематограф И КАПАЛЬДИ?

бле, самое смешное, что это не самая серьезная из моих проблем, но лучше концентрироваться и решать маленькие трабблы, чем погружаться во весь этот пиздец вокруг. все равно, от меня в нем мало что зависит.

чувствую, эти каникулы точно не будут скучными и застойными xd

@темы: when nothing goes right...go left, б/у дни, все очень джонхерт, заметки с дрейфующего дирижабля, повседневно-важное

URL
   

Дрейфующий дирижабль

главная