19:38 

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
Решила вспомнить молодость былые времена и снова записалась на ушу. После первого занятия еле доползла до дома.
И хотя я ненавижу ходить на всякие первые занятия, где надо знакомиться с преподом, твоей группой, представляться чертовы курсы английского - всю психику мне разрушили, в этот раз все прошло неплохо. То есть, сначала было ужасно стремно, потому что я приперся на час раньше, а потом стремался подойти к учителю, у которой было занятие как раз, не знал, где искать мифическую "старшую группу", чтобы спросить, где раздевалка и вообще, чувствовал себя пятым колесом. Но потом я кое-как с этим разобрался, познакомился с ребятами из группы, а потом и занятие началось и стало не до рефлексии.

Круто, что даже если память меня подводит, тело, после повторения, вспоминает само. Конечно, растяжка, после стольких лет, у меня просто пиздец, зато цикл упражнений почти полностью вспомнился. Мастер даже предложила участвовать в этапных соревнованиях О_о, т.к., мы разобрали три четвертых, а там хватит и половины. Я от неожиданности согласилась. Потом опомнилась и начала уверять, что завалю все выступление, на что она сказала, что все будет норм, т.к., я раньше уже занималась и все быстро вспомню. Ну ок, посмотрим, что она будет говорить после.

В целом, все было здорово. Конечно, домой я пришла убитая, энд ай кэнт ивен имэджин, как все это будет выглядеть в учебное время. Но зато я даже, возможно, растрясу все свои заплывшие бока и все такое.

Вот всегда у меня так полчуается, что в детстве я дохрена всем занималась и побросала, а сейчас опять начинаю всем этим заниматься -_- Хотя, может и лучше, что теперь это мой осознанный выбор, а не настояние матери, даже если и жаль иногда потерянного времени.

@темы: when nothing goes right...go left, б/у дни, заметки с дрейфующего дирижабля, мастерами кунг-фу не рождаются, почему бы и да?

URL
Комментарии
2016-02-09 в 22:42 

Динь
Ничто так не содействует успеху, как успех.(с)
Прикольно. Я вот тоже хочу пойти позаниматься, правда не на ушу, а на кунг-фу.. Но, все равно. Я вообще ничего не умею.. На группу( знакомиццо) наверное стремно по первому разу. Зато СПОРТ. Зато растяжка, зато не у компа и правильно потраченное время и вообще пригодиться.

   

Дрейфующий дирижабль

главная