Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
какой-то уебищный день.
не получилось встретиться с А. и забрать деньги, потому что он отравился и сегодня отрабатывал пропущенный день, в универ приехала поздно и почти ничего не сделала в плане д/з, семейная проблема, кажется, снова расцветает, а Кактус внезапно, создает проблемы в том же русле. как же они меня вдвоем бесят, ненавижуненавижуненавижу, сколько можно уже. два дегенерата бл.

ничего не хочу (или же наоборот - хочу слишком много).
ощущение, будто из меня высасывают все краски, соки, силы, и если бы не отдельные светлые моменты, типа выхода новых серий Доктора или ништяков вроде global shapers, то я б наверное окончательно слился и скукожился в своем коконе отчаяния и жалости к себе.

пожалуй, единственное позитивное событие сегодня - Doc Martens. я таки купила себе Мартинсы, хотя никогда даже не предполагала, что сделаю это.
Белая рубашка есть, Мартинсы тоже, где-то валяются рейбены - через десяток лет накоплю на сюртук и брюки в шотландку и смогу скосплеить Двенадцатого :-D

@темы: страсти семейные, стакан наполовину пуст, мечтаю о самоизоляции, маловразумительное, любимый четвероногий друг - кровать, заметки с дрейфующего дирижабля, б/у дни, Ave Doctor