Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
Я тут посмотрела док-фильм "Покорение Земли: мировой тур Доктора Кто", и это было потрясающе. Море эмоций, впечатления, будто сама побывала во всех этих странах, стояла в аэропортах и сходила с ума с фанатами. Да так по сути и было: он кричали в залах - я повизгивала и прыгала на стуле и волновалась, как будто в первый раз, чесслово. Но вот это чувство раздувающегося в грудной клетке воздушного шарика - никогда не покинет, и это самое лучшее ощущение.
И вдохновляет, да. Неимоверно просто. Хочется креативить, творить, танцевать, петь, делать что угодно, двигаться. Вся эта Ху-Вселенная с фанатами, актерами, кастом, фан-творчеством, плюшками и вундервафлями, историями и приключениями - все это заставляет жить, чувствовать вкус жизни. И если все выгорит (а после такой эмоциональной подпитки, хочется верить, что оно обязательно выгорит, сбудется, сотворится), то этот год будет самым грандиозным в моей жизни. Вот да, грандиознейшим. И в кои-то веки я верю, что у меня действительно все получится. Господи, как же это освежает.

@темы: The British cast, Ave Doctor, when nothing goes right...go left, Фапальди, б/у дни, жить можно, заметки с дрейфующего дирижабля, интересности, кинематографЪ, людям со слабым сердцем противопоказано смотреть сериалы, мысли на ночь, повседневно-важное, почему бы и да?, сиюминутные мысли, тролли всея Британии, фандомные игрища