Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
Вчера меня хватило лишь на то, чтобы посмотреть рождественский спешл, а потом в полуобморочном состоянии завалиться спать, пытаясь вылечить ангину этим нехитрым способом. Сегодня я обнаружил, что, частично, продолжаю пребывать в неадеквате и тумане. И никого, и ничего не поздравил с Рождеством. В частности, не разослал важным людям умылы с каким-нибудь милым хренотекстом :facepalm: С прошедшим, товарищи, получайте позитив от всего, что творится вокруг, люблю вас.

Так вот, у меня есть ссыль на статью о Докторе, которую, ящитаю, должно увидеть как можно больше народа. Не цепляйтесь к режущим слух "докторхушный" и английским словам в русском тексте (в конце концов, все мы не без греха), просто насладитесь идеей мира, дружбы и жвачки, которая сквозит в каждом слове.

А я пошел читать об очередных приключениях Эраста Фандорина спать.

P.S. Посмотрел два mashup'а, обрыдался, умер, СТРАДАЛ. Назенберг, что вы со мной делаете.

Все, ушел.

@темы: Ave Doctor, б/у дни, видео, все очень джонхерт, заметки с дрейфующего дирижабля, интересности, кинематографЪ, людям со слабым сердцем противопоказано смотреть сериалы, маловразумительное, мысли на ночь, подсмотрено, почему бы и да?, тролли всея Британии, фандомные игрища, флэшмобное