Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ ЗА ЧТО
Хм, кажется, эта фраза мелькает в последнее время слишком часто. Но что поделать, если почти каждая серия - боль.

Господи, да что за привычка создавать БЗХДНСТЬ в гребанной середине сезона? Почему в середине? Почему не в конце?! Ощущение, что в конце вместо стандартной для любого другого сериала бзхднсти будет ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ. А ВЕДЬ ТОЛЬКО ДЕВЯТАЯ СЕРИЯ.

и снова
сначала Хёрш
теперь
Энтони
нет нет нет
за что почему Энтони
уползите уползите уползите его
пожалуйста

Какое слово, синонимичное слову "тревожно", воспроизводит максимальный эффект от обуреваемых чувств? ПИЗДЕЦ КАК ТРЕВОЖНО? ПИЗДЕЦ Я СГРЫЗ ВСЕ НОГТИ? СТРАШНО?
Уф...

За что я люблю Элайаса - за моральные (читай: семейные) ценности. Когда друг важнее власти, денег, жизни. Вообще, и Скарфейс такой же, и команда Машины. Но мне нравится, как у Элайаса это проявляется на протяжении сериала по отношению к Джону и Гарольду: друзья они и есть друзья, даже по разные стороны баррикад.
"Вообще-то, два плана: твой, в котором ты спасаешь меня, и мой, в котором я спасаю тебя."
"Все, на что мы можем рассчитывать - это суметь защитить своих близких... Прощай, Гарольд."

Шоуруты :crazylove: Шоуруты - это канон даже больше, чем финчеризы. То есть, более явно показанный канон. Кажется, впервые меня так тащит от фема в сериале.

Фаско прекрасен, как одновременный закат тысячи солнц. Шикарно чувак сбрил эту белобрысую стерву, которая, честно, бесит неимоверно. И как он без вопросов отправляется вызволять девочек, видели, как он помог Рут вылезти из фургона? *-*

Но почему так мало Финча, гайз? У меня нехватка Гарольда в крови.
Хотя, судя по вопросу на листочке Доминика, какая-то из следующих серий будет посвящена исключительно ему.

И кажется, Грир с белобрысой просекли фишку Машины с прикрытиями. ТРЕВОЖНО БЛИН потому что я, честно говоря, не вижу, куда Нолан хочет привести сериал в САМОМ конце, кроме одного варианта, и этот вариант мне положительно не нравится.

"Твоему рабочему месту не помешает немного любви. И средства для чистки."
*покосилась на собственный стол* Как Боженька смолвил.

@темы: людям со слабым сердцем противопоказано смотреть сериалы, заметки с дрейфующего дирижабля, все очень джонхерт, PoI, Keep calm - you are being watched, FUCKIN SPOILERS, SWEETIE