20:38 

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
От Mycroft Arthur Holmes

1. Ищем фото животного, нуждающегося в поглажке.
2. Важно привнести новаторство и расширить круг поглаженных видов!
3. Возможно никому и в голову не придёт, что именно этого зверя можно гладить. Или вообще о существовании оного знают единицы и гугл.
4. Выбираем среди фотографий что-нибудь эдакое, вывешиваем с надписью "Погладь <название животного>!"
5. Изобретательность в подборе животного, фотографий и подписей приветствуется!
6. Дабы флэшмоб не загнулся, а лента была порвана безудержно-бредово-прекрасным - салим продолжающих! И обязательно смотрим, что из этого получилось.



Этого кита зовут 52 Герца. Свое прозвище он получил из-за частоты в 51,74 Герц, на которой он издает свои звуки. Он, как и все представители этого вида, поет свою песню, но ни один кит ему не в состоянии ответить. Дело в том, что этот кит поет так высоко, что на этой частоте звука больше никто не поет. В 1989 году ВМС США впервые зафиксировали его звук. Вызов шел на частоте 52 Герц, хотя обычный диапазон для китов 12-25 Гц. Голубой кит использует частоту, как у самых низких нот на фортепиано, а этот кит использует частоту на 8 нот выше.

На протяжении многих лет ученые наблюдают за движением кита, но, к сожалению, его путь никогда не пересечется с путями миграции других китов. Ученые не могут найти объяснение такой аномалии. Одни твердят, что это гидрид двух разных видов китов. Другие уверенны, что он последний представитель неизвестного нам вида. Как бы там ни было, но этот кит, скорее всего, обречен на одинокое скитание по бескрайним просторам океана.



Никого не осаливаю, если хотите - берите.

@темы: заметки с дрейфующего дирижабля, интересности, недообнимание, повседневно-важное, подсмотрено, почему бы и да?, флэшмобное

URL
Комментарии
2014-05-21 в 20:54 

Mycroft Arthur Holmes
It's all true/Fuck their lack of originality and personality, fuck this travesty ©/У сердца отпуска нет, а раз так, то надо брать с него пример.
:weep3:

2014-05-21 в 21:04 

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
Mycroft Arthur Holmes, :pity:
та же самая реакция была

URL
     

Дрейфующий дирижабль

главная