01:57 

Кинкующий Модер
Пишет kink!anon:

Ориджинал или фанфик
Категория: слэш, с фиксированной раскладкой (дарк!персонаж топ)
Кинк: дарк!персонажи, от "безобидных" манипуляторов до серийных убийц, одержимость (бонус: нон-кон, даб-кон, но нерейтинг с вышеописанными темами легко читается как высокий рейтинг :D )
желательно фики не с бдсм темой, можно с элементами, например доминирование, но без фиксации на садизме/мазохизме

@темы: ориджинал, слеш, фанфик

00:42 

lock Доступ к записи ограничен

Агент Асгарда
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:43 

glorious kawaii #72

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Вот Локи тут цветисто заявляет, что старше способности человека к прямохождению. И, если это не поэтическая метафора, то мы говорим приблизительно о паре миллионов лет. Не знаю, как в комиксах нынче с мифологическим летоисчислением, но, сдаётся мне, кто-то запизделся.


@темы: фреймы, reindeer games

20:43 

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Оказывается, Тони и Кэрол не утрясли свои разногласия за кадром. Что-то будет?


@темы: фреймы, (not) iron man

18:16 

Zombies, run!

Astera Orey
Auditor
Итак.
Хочу поделиться клевой штукой, которая здорово помогает заниматься бегом! Она называется Zombies, run!

Скорее всего, все сейчас подумали в правильном направлении хддд Это приложение на мобилу (есть на яблоко и на андроид), и работает оно очень просто - загружаешь аппку, вставляешь в уши наушники и бежишь бежать. И включаешься в отличную почти-РПГ историю про пост-апокалиптический мир с зомбями, в которой ты, да, именно ты, Runner-5, являешься главным героем.

Важное условие-1: бежать можно только вне помещения, потому что тебя по карте отслеживает GPS. Надо будет собирать ресурсы для квестов, да и вообще помогает знать, когда и как быстро ты пробежал еще один км ))
Важное условие-2: нужно уметь в английский как минимум на уровне lower intermediate. Хотя связист говорит очень отчетливо, прочие герои - достаточно отчетливо... ну, заодно и listening skills можно подтянуть )

Mayday! Mayday! Runner-5, can you hear me?!

Аппка позволяет выбрать уровень тренировки, если у вас есть определенная цель (5 км, 10 км, марафон, ммм?!), она составлена так, чтобы помогать регулировать скорость и нагрузки (авторы говорят, что планы составлялись фитнес тренерами; я не проверяла, но пока что по собственному опыту могу сказать, что работает неплохо). Хотя, возможно, "неплохо" получается именно потому, что по истории с завидной периодичностью тебя начинают догонять зомби и ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО дышать в наушник. Сразу так ненавязчиво хочется поддать газку :-D То есть, конечно, ты понимаешь, что вокруг тебя просто парк и просто деревья, но...

I can see them on the radar, Runner-5, they are just behind you! Run as fast as you can! Run!

В общем, ты вдохновенно жмешь кроссовками километраж, по пути "собирая припасы" для осажденного зомбями населенного пункта, потому что КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ, говорит тебе связист, нам ОЧЕНЬ НУЖЕН этот вот генератор, который можно найти, повернув направо... ты ведь побежишь через этот разрушенный госпиталь, верно? Только осторожнее, там много зомбей, придется бежать быстро.

но зато потом
когда ты-таки выжимаешь из себя все до конца и прибегаешь в свой КП, весь взмокший, с языком на плече
и связист кричит тебе "ДА, РАННЕР-5, У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ"
и ты слышишь звук открывающихся ворот и свое "mission complete"...

В общем, эти ощущения не идут ни в какое сравнение с "я отделал Корифея" сидя жеппой за столом и клацая мышкой хддд Так что пока лето, можно выбираться из библиотек и рвать трассы, потому что we need you Runner-5 :jump3:

@музыка: Я не зову с собой всех, я просто верю в успех, я помню время когда неба хватало на всех

@темы: Share the light

13:48 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Иногда я очень жалею, что не умею рисовать.
Так много всего регулярно ударяет в голову, а писать тяжело. Рисовать тоже тяжело, но в рисунке легче передать ударивший образ в емкой форме. Потому что если я примусь писать то, что мне привиделось, эта сцена начнет обрастать подробностями и превратится в долбаный макси, который потом все равно никто не прочитает. :nope:

Нанизалась на Detroit: Become Human - не играла, конечно, потому что нищеброд и не имею PS4, а Сони козлы-эксклюзивщики, но насмотрелась видюшек по самое не горюй. Тихо сама с собой влюбляюсь в чудесный коричный пирожок по имени Коннор. Коннор - это жизнь, хочу писать ангстики и рисовать брОТП Коннора и Хэнка, но не судьба. :nope:
Вообще, игра охуенна. Раньше я думала (и думаю до сих пор), что Uncharted - достаточно уважительная причина, чтобы продать душу за плойку, теперь этих причин прибавилось аж на четыре. Пять столпов несбыточных желаний: Uncharted, Horizon Zero Dawn, God of War, Spiderman, Detroit).

Yes

@темы: гифкомания, автор дебил, нет, хуже - он неудачливый дебил, gamer and proud, или как я дебил в компьютерах

13:22 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:05 

lock Доступ к записи ограничен

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:54 

+35

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Стало интересно, чем может заниматься Кейбл, когда не собачится с Дэдпулом. Открываю свежий выпуск его лички… Ну что ж. :-D




Кейбл тренирует X-Force с помощью симуляций. Голографический Дэдпул — первый шаг к рези… Хотя нет, даже думать об этом не хочу. :lol::nnn:

@темы: фреймы, merc without mirth

00:51 

Культурная жизнь-2018

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
2017
А что бы нет, кстати. В конце года будет интересно взглянуть на статистику и оценить масштабы катастрофы. :alles: Книги в основном будут из списка Вызова, ничего другого за год точно не успею.
Решила добавить систему оценки, потому что все равно на добрые три четверти вот этого всего отзывы писать не буду %)
Пояснение.














запись создана: 01.01.2018 в 21:01

@темы: театр, сериалы, культурная жизнь, кончил читать эту муру - Джексон оказался женщиной (с), комиксы, кино, gamer and proud, или как я дебил в компьютерах

00:36 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
ВОУ какой депрессивный финал у Mad Max. :weep3:
Нет, я, конечно, хэппи энда и красивого укатывания в закат и не ждала - это ж Безумный Макс, в этой вселенной ничего хорошего не случается, и порочный круг, всеобщее безумие и общая бзсхднст - главная тема вообще всего. Заметьте, я это поняла по одному фильму и одной игре...
Но ВОУ какой депрессивный финал О_О

Впрочем, должна сказать, за повторяемостью, пустотой карты и общим гриндом (которые часто являются основными грехами открытого мира), игра хорошая. Я бы даже переиграла как-нибудь. Сюжет к концу пробивает крышу эпичности, драма-драма присутствует, и неплохая, в конце все больно и плохо я плакалъ, и вообще плохие финалы в играх бывают редко, так что что-то в этом определенно есть.

Но человеку, который придумывал левел с гонкой в Газтауне - чтоб ему одна реклама снилась по ночам, честное слово. Прошла с десятого+ раза, с помощью форумного туториала, многомата и такой-то матери. В последний раз так жутко материлась, когда проходила "загадки" нет Риддлера в Batman Arkham Knight. :apstenu: Магнум Опус в этой гонке еще хуже, чем весь Бэтмобиль, вместе взятый. :facepalm:

Yes

@темы: gamer and proud, или как я дебил в компьютерах

21:33 

glorious kawaii #71

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Знаете что.
Вы там, в MCU своей ебаной.



Внутри Солнца. Они внутри Солнца стоят спокойно и беседуют.
Понятия не имею, когда Локи стал таким всемогущим самодовольным засранцем (я застряла в семидесятых, где ему надирают задницу все кому не лень), но это просто ослепительно. изображение

Содержание выпуска, правда, загадочное, особенно монологи Локи. Чего он только не наговорил. :facepalm:

порой читаешь выпуск с локи
в сиянье чистой красоты
и только думаешь ну что ты
несёшь ну что ты блядь несёшь (c)

@темы: фреймы, reindeer games

21:10 

lock Доступ к записи ограничен

ГП обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:55 

Доступ к записи ограничен

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:04 

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Первый выпуск Tony Stark: Iron Man аж страшный с непривычки. Зачем там столько оптимизма и красоты, где подвох?

• Флешбек. В самом начале показывают улыбающегося маленького Тони, и знаете что, так нельзя, это наверняка запрещено какой-нибудь конвенцией.


• Технологии. Часть выпуска Тони показывает свои владения новому сотруднику, и у меня просто глаза разбегаются. Антигравитация? Говорящие кошки? Ходячая голограмма, неотличимая от живого человека? Комитет по робоэтике? Нано-жч? :lol: Боженьки, только не бросайте эту тему!
+1

• Элемент детсада. Во время боя с Фин Фан Фумом Тони выкрикивает названия своих техник. :lol: Даже больше аниме, чем я ожидала. :lol:
+1

• Технопорн. *интеллектуально* Броня КРАСИВАЯ.
+1

• Пиздюли. С юмором и чтоб слегка сбить пафос, хотя есть намёки, что скоро алгоритм Кубо Тайто™ шарахнет со всей силы (на то у нас есть конец выпуска, и он меня пугает).
+1

• Фансервис. И какой, господи боже мой. :heart:
+1

• Пиар. Пресс-конференция, в процессе которой Тони потихоньку сползает с трибуны в народ и начинает общаться с детьми.
+1

• Слоган. Самое замечательное в этом выпуске: Железный человек — это идея.
+1

Выпуск удивительно позитивный и красивый. Мне придётся несколько раз его перечитать, чтобы просто привыкнуть к этой мысли и перестать пялиться на него с открытым ртом.

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, (not) iron man

13:58 

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Nightcrawler (1985) — забавная и добрая мини-серия о злоключениях лучшего на свете синего мальчика в параллельных измерениях. Тут тебе и сказочные страны, и путешествия с пиратами, и спасение принцесс. Всё очень славное и немного One Piece))) С удовольствием прочитала.


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, nightcrawler

11:00 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:50 

+34

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Deadpool vs X-Force (2014) — мини-серия о первой встрече Дэдпула и Кейбла, которая потом стёрлась из-за тайми-вайми и откатилась обратно к New Mutants. Уэйд прыгал по ключевым точкам американской истории и менял ход событий, а ещё он спас Гитлера, в результате чего в девяностых развернулась процветающая высокотехнологичная нацистская империя. Кейбл с товарищами гонялся за ним и безуспешно пытался остановить, а потом просто убил заказчика и всё отменилось. Ну :nope: Скучно.


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

petergirl
Логин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:54 

Доступ к записи ограничен

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дрейфующий дирижабль

главная